España – Primera División: Osasuna vs Rayo Vallecano Fecha 17

Próximo Juego entre Osasuna y Rayo Vallecano

El enfrentamiento entre Osasuna y Rayo Vallecano se llevará a cabo el viernes 15 de diciembre en el estadio el Sadar, a las 15:00 horas, como parte de la fecha 17 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24. Se espera que ambos equipos den lo mejor de sí para evitar repetir el resultado de su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Pasos Recientes de Osasuna y Rayo Vallecano

En su juego anterior, Osasuna logró un empate 1-1 con Cádiz, sumando así un solo punto. Por su parte, Rayo Vallecano empató sin goles ante Celta. Esto deja a Osasuna con 2 empates y 2 derrotas, mientras que Rayo Vallecano tiene un registro similar en las jornadas recientes del torneo.

Rendimiento y Posición en la Tabla

En la clasificación, Osasuna se encuentra en el décimo cuarto lugar con 16 puntos (4 victorias, 4 empates, 8 derrotas), mientras que Rayo Vallecano se sitúa décimo con 20 unidades (4 victorias, 8 empates, 4 derrotas).

Antecedentes y Último Encuentro entre Osasuna y Rayo Vallecano

El último enfrentamiento entre estos equipos tuvo lugar el 14 de abril, en el torneo España – LaLiga Santander 2022-2023, donde Rayo Vallecano se impuso 2-1.

Próximos Partidos de Osasuna en España – LaLiga EA Sports 2023-24

  • Fecha 18: vs Mallorca – 21 de diciembre, 15:30 horas
  • Fecha 19: vs Almería – 4 de enero, 11:00 horas
  • Fecha 21: vs Getafe – Fecha y horario por confirmar
  • Fecha 22: vs Sevilla – Fecha y horario por confirmar
  • Fecha 20: vs Barcelona – Fecha y horario por confirmar

Próximos Partidos de Rayo Vallecano en España – LaLiga EA Sports 2023-24

  • Fecha 18: vs Valencia – 19 de diciembre, 13:00 horas
  • Fecha 19: vs Getafe – 2 de enero, 11:00 horas
  • Fecha 20: vs Atlético de Madrid – Fecha y horario por confirmar
  • Fecha 21: vs UD Las Palmas – Fecha y horario por confirmar
  • Fecha 22: vs Real Sociedad – Fecha y horario por confirmar

Horario del Partido para Diferentes Países

  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Fuente:

Futbolred.com – Fecha de Publicación: 12 de diciembre de 2023

Deja un comentario