España – Primera División: Barcelona vs Almería Fecha 18

Barcelona vs Almería: Partido por la fecha 18 de LaLiga EA Sports

El enfrentamiento entre Barcelona y Almería por la fecha 18 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24 se llevará a cabo el próximo miércoles 20 de diciembre a las 13:00 horas en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Expectativas para el Partido

Se espera que ambos equipos den lo mejor de sí para evitar repetir el resultado de sus últimos encuentros y evitar terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Rendimiento Reciente

Barcelona viene de un empate 1-1 contra Valencia, con un historial de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota en los últimos 4 partidos, anotando 7 goles y recibiendo 7. Por otro lado, Almería viene de un empate y 3 derrotas en sus últimos 4 encuentros.

Historial de Enfrentamientos

En los enfrentamientos previos, el equipo local ha ganado en 4 ocasiones, mientras que la visita obtuvo 1 victoria. En su último encuentro en esta competencia, Almería ganó 1-0 el 26 de febrero en el torneo LaLiga Santander 2022-2023.

Posiciones en el Campeonato

Barcelona se encuentra en el tercer puesto con 35 puntos (10 partidos ganados, 5 empates y 2 derrotas), mientras que Almería está en el vigésimo lugar con 4 puntos (4 empates y 12 derrotas).

Próximos Partidos

Barcelona

Fecha 19: vs UD Las Palmas – 4 de enero a las 15:30 horas
Fecha 21: vs Betis – Fecha y horario a confirmar
Fecha 22: vs Villarreal – Fecha y horario a confirmar
Fecha 20: vs Osasuna – Fecha y horario a confirmar
Fecha 23: vs Alavés – Fecha y horario a confirmar

Almería

Fecha 19: vs Osasuna – 4 de enero a las 11:00 horas
Fecha 20: vs Girona – Fecha y horario a confirmar
Fecha 21: vs Real Madrid – Fecha y horario a confirmar
Fecha 22: vs Alavés – Fecha y horario a confirmar

Horarios del Partido según País

Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
Colombia y Perú: 13:00 horas
El Salvador, México y Nicaragua: 12:00 horas
Venezuela: 14:00 horas

Fuente: Futbolred.com – Última actualización: 17 de diciembre, 2023.

Deja un comentario