España – Primera División: Almería vs Mallorca Fecha 17

El próximo encuentro entre Almería y Mallorca

El partido entre Almería y Mallorca, correspondiente a la fecha 17, se llevará a cabo en el estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos a las 08:00 horas del domingo 17 de diciembre.

Tras haber ganado su último partido, el equipo visitante buscará mantenerse en buena forma, mientras que el anfitrión llega desmotivado después de haber perdido su último encuentro.

El desempeño de Almería y Mallorca en los últimos partidos

Almería buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a Atlético de Madrid, acumulando 3 partidos sin ganar y 1 empate, con 8 goles en contra y 3 a favor. Por su parte, Mallorca venció a Sevilla por 1 a 0, empatando 2 y perdiendo 2, con 2 goles a favor y 4 en contra.

Posición en la tabla de posiciones

Almería se encuentra en el vigésimo puesto con 4 puntos (4 PE – 12 PP), mientras que Mallorca está en el décimo quinto lugar con 14 unidades (2 PG – 8 PE – 6 PP).

Próximos partidos de Almería

Fecha 18: vs Barcelona el 20 de diciembre a las 13:00 horas

Fecha 19: vs Osasuna el 4 de enero a las 11:00 horas

Fecha 20: vs Girona, fecha y horario por confirmar

Fecha 21: vs Real Madrid, fecha y horario por confirmar

Fecha 22: vs Alavés, fecha y horario por confirmar

Próximos partidos de Mallorca

Fecha 18: vs Osasuna el 21 de diciembre a las 15:30 horas

Fecha 19: vs Real Madrid el 3 de enero a las 13:15 horas

Fecha 20: vs Celta, fecha y horario por confirmar

Fecha 21: vs Villarreal, fecha y horario por confirmar

Fecha 22: vs Betis, fecha y horario por confirmar

Horario del partido en diferentes países

Argentina y Chile (Santiago): 10:00 horas

Colombia y Perú: 08:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 07:00 horas

Venezuela: 09:00 horas

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7114360, IMPORTING DATE: 2023-12-14 05:45:01

Deja un comentario