Al Ittihad vs Auckland City: seguí EN VIVO el debut del equipo de Marcelo Gallardo en el Mundial de Clubes 2023

El Mundial de Clubes está por comenzar

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo, el Al Ittihad, se prepara para debutar en el Mundial de Clubes enfrentando al Auckland City. El partido se transmitirá en vivo.

Los desafíos anteriores de Gallardo en el torneo

Marcelo Gallardo ha enfrentado el Mundial de Clubes en dos ocasiones anteriores, ambas con el River Plate. Ahora, asume un nuevo desafío con el Al Ittihad.

El desempeño de Gallardo en el Al Ittihad

Hasta el momento, Marcelo Gallardo ha dirigido cinco partidos al Al Ittihad, con resultados positivos en su mayoría.

Horario y transmisión del partido

El Al Ittihad vs Auckland City se llevará a cabo el próximo martes 12 de diciembre a las 15:00 horas (hora de Argentina), y se podrá ver en vivo a través de la aplicación FIFA+.

Horarios por país

– Argentina: 15:00 horas
– Brasil: 15:00 horas
– Chile: 15:00 horas
– Colombia: 13:00 horas
– Ecuador: 13:00 horas
– México: 12:00 horas
– Perú: 13:00 horas
– Estados Unidos: 13:00 horas PT / 10:00 horas ET

Deja un comentario